- cosθ ( secθ- cosθ)= sen²θ
sen²θ= cosθ ((1/cosθ)- cosθ)
sec²θ= 1- cos²θ
- sen θ / cos θ + cos θ / 1+ sen θ = sec θ
sec θ= ((1+sen θ)(senθ)+ cos²θ)/ (cosθ) (1+senθ)
secθ= (senθ+(sen²θ+cos²θ))/ (cosθ) (1+senθ)
secθ= (senθ+1) / (cos θ(1+sen θ))
secθ= (1) / (cosθ)
secθ= secθ
- (csc-cotθ)/(secθ-1)= cotθ
((1/senθ)-(cosθ/senθ))/((1/cosθ)-1)= cotθ
((1-cosθ/senθ))/((1-cosθ/cosθ))=cotθ
(1-cosθ/senθ) x (cosθ/1-cosθ)=cotθ
(cosθ)/(senθ)=cotθ
cotθ=cotθ
- ((cosθ)/(secθ))+((senθ)+(cscθ))=1
((cosθ)/(1/cosθ))+((senθ)/(1/cscθ))= 1
cos²θ+ sen ²θ= 1
este se ve bastante dificil. es como que te podria confundir facil. espero poder entender este tema...
ResponderEliminarEste tema lo confundo un poco, tengo que verificarlo
ResponderEliminarahora esto esta bien confuso
ResponderEliminarpara mi este tema es facil ya tu sabes el resultado solo tienes que cambiar deacuerdo al resultado
ResponderEliminarTantas formulas diferentes confunden. Solo hay que practicar. Gracias a Dios que el examen es hometest!
ResponderEliminar